Uploaded image for project: 'Shareholder'
  1. Shareholder
  2. SHAREHOLDER-3472

Generische Key-Vault-Ablage für API-Tokens und Keys, die für Aktualisierungen genutzt werden können von verschiedenen Daten-Anbietern wie Alphavantage, Quandl, IEXCloud.IO etc.

XMLWordPrintable

Details

• Type: Story
    • Status: Closed
    • Priority: Major
    • Resolution: Fixed
    • Affects Version/s: None
    • Fix Version/s: None
    • Component/s: Kursaktualisierungen
    • Labels:
      None

Description

Um für die Zukunft generisch neue API-Tokens wie für FinnHub, Alphavanta, Quandl und Co. geschützt und persönlich ablegen zu können, sollte eine Art Value-Speicher verschlüsselt abgelegt werden können. Dabei sind die Schlüsselpaare generisch speicherbar als eine Art Konfigurationsdialog inkl. Segmenten. Die Keys können dann innerhalb von Internet-Aktualisierungen abgerufen werden. Der Value-Speicher sollte Teil der Cloud-Speicher-Synchronisation werden und im Backup aufgenommen werden.

Definition-of-Done:

•  Support für Custom-Items d.h. es können bereitgestellte und eigene API-Keys definiert werden.
      •  Konfigurationsdialog zur Pflege der persönlichen API-Keys
      •  Nutzbarkeit innerhalb der Internetaktualisierungen als Variablen z.B. {QUANDL.APIKey} inkl. automatischer Menü-Einfügung in den Dialogen
      •  CleanUp der bestehenden Profile, so dass nur noch die Keys verwendet werden insb. für QUANDL und ALPHAVANTAGE
      •  Automatische Aufnahme des Vault-Speichers innerhalb der Cloud-Synchronisation
      •  Aufnahme  des Vault-Speichers innerhalb des Backups

Achtung: BITTE die aktuellste "Stammdaten.MOD" einspielen, damit die Basiskonfigurationen für die Daten-Provider vorliegen.

Attachments

Activity

People

Assignee:
            admin Jens Werschmoeller
            Reporter:
            admin Jens Werschmoeller
            Watchers:
            1 Start watching this issue

Dates

Created:
              Updated:
              Resolved:

Time Tracking

Estimated:
                Original Estimate - Not Specified
                Not Specified
                Remaining:
                Remaining Estimate - 0 minutes
                0m
                Logged:
                Time Spent - 4 hours, 30 minutes
                4h 30m