• EINE integrierte Börsensoftware | Aktiensoftware für Depotmanagement,  Fundamentalanalyse und Technische Analyse für Windows (alle Versionen insb. Windows 11)
  • Qualitative historische Kursdaten und Fundamentaldaten über Tai-Pan EOD, API-Datenprovider
  • Umsetzung profitabler Anlagestrategien z.B. Susan Levermann Strategie, Momentum-Strategie, Ben Graham
  • Automatische Suche nach Mustern durch Indikatoren-Signale bzw. Candlesticks
  • Machine-Learning Kursprognosen auf Basis von Daten-Features für eigene Trading-Strategien
  • Kein Abo und nur Einmalkosten
Download
Download Demoversion
inkl. Upgrade zur Vollversion (Windows insb. 11)
Preise & Registrierung
  • Einmalkosten der Vollversion (119€) mit optional lebenslanger Updateberechtigung
  • Kostenlose Kursaktualisierungen & Fundamentaldaten
  • Verschiedene Addon's  (Handelsstrategien, Kursprognosen)
  • Kooperation mit Lenz&Partner
  • Zahlung mit aktuellen Zahlungsmitteln inkl. Überweisung:

Zahlarten

Kaufen

Einführungs-und Lernvideos

Nachfolgend finden Sie einige grundlegende Youtube-Videos zur Nutzung der Börsensoftware SHAREholder. Die Videos vermitteln schrittweise die Grundlagen aber auch Details zur Nutzung und Umsetzung bestimmter Anwendungsfälle. Die Videos sind kostenfrei und können genutzt werden um einen einfachen und schnellen Einstieg zu finden.
[widgetkit id=7]