• EINE integrierte Börsensoftware | Aktiensoftware für Depotmanagement,  Fundamentalanalyse und Technische Analyse für Windows (alle Versionen insb. Windows 11)
  • Qualitative historische Kursdaten und Fundamentaldaten über Tai-Pan EOD, API-Datenprovider
  • Umsetzung profitabler Anlagestrategien z.B. Susan Levermann Strategie, Momentum-Strategie, Ben Graham
  • Automatische Suche nach Mustern durch Indikatoren-Signale bzw. Candlesticks
  • Machine-Learning Kursprognosen auf Basis von Daten-Features für eigene Trading-Stategien

Download

Download Demoversion
inkl. Upgrade zur Vollversion (Windows insb. 11)

Preise & Registrierung

• Einmalkosten der Vollversion (129€) mit optional lebenslanger Updateberechtigung
  • Kostenlose Kursaktualisierungen & Fundamentaldaten
  • Verschiedene Addon's  (Handelsstrategien, Kursprognosen)
  • Kooperation mit Lenz&Partner
  • Zahlung mit aktuellen Zahlungsmitteln inkl. Überweisung:

Zahlarten

Registrierung

Änderungswünsche

Das Programm lebt von Ihren und meinen Ideen. Ich freue mich deshalb wirklich über jeden Änderungswunsch. Wichtig ist bei entsprechenden Wünschen lediglich die ausführliche und klare Beschreibung, so dass die Umsetzung nicht an dem eigentlichen Wunsch vorbeigeht. Wünsche sollten ebenso wie Fehler über das Programm (Hauptmenü: Anfrage mit Schnellwahltaste <Strg>-<A>) gestellt werden oder direkt über das Online-Request-Tool (siehe unten).

Fehler

Durch unterschiedliche Benutzergewohnheiten, Umgebungen, Schnittstellen oder kurz um Programmierfehler entstehen dem Nutzer bei fast jeder Software (so auch bei SHAREholder) nicht gewollte Eigenschaften und Verhaltensweise. Das Programm kann von mir nicht allein zu 100% getestet und fehlerfrei programmiert sein. Bitte melden Sie daher Fehler zeitnah. Gehen Sie dabei bitte nie davon aus, dass andere Kunden den Fehler bereits gemeldet haben, da der Bekanntheitsgrad/die Kundenbasis von SHAREholder hierfür zu klein ist. Ich werde mich über keinen Fehler freuen. Dennoch werde ich mich darüber freuen Ihnen eine fehlerfreiere Software zur Verfügung stellen zu können. Fehler sollten ebenso wie Änderungswünsche über das Programm (Hauptmenü: Anfrage mit Schnellwahltaste <Strg><A>) gestellt werden oder direkt über das Online-Request-Tool (siehe unten).

Melden und Status

Web-Request

Zur Erfassung von Fehlern oder Änderungswünsche existiert eine Online-Tool. Das Tool erreichen Sie über: https://www.shareholder24.de/support/. Der Zugang ist anonym möglich.

Melden per EMail

Gerne können Sie jederzeit auch eine Mail an issues@shareholder24.de schreiben. Bitte achten Sie hier wie bei den anderen Anfragen aber auf einen eindeutigen Betreff. Dieser wird automatisch immer zum Titel der Aufgaben/Requests für mich. Im Online-Web-Request-Tool können Sie nach spätestens einer Minute diesen dann ebenfalls sehen.

Programm-Request

Eine noch praxisgerechtere Lösung ist durch das Anfrage-Formular direkt in SHAREholder möglich. Geöffnet wird dieses über das Hauptmenü: Anfrage. Im Formular sind anschließend parallel zum Webformular Titel, Beschreibung, Uploads und Art des Requests (Fehler, Änderungswunsch) einzutragen:

Wichtig ist hier, dass bei registrierten Anwendern bitte die per Mail zugesandten Zugangsdaten einzutragen sind. Nur so wird eine Zuordnung des gemeldeten Requests möglich. Auch können nur so Statusänderungen am Request per Mail automatisch reportet werden (Request: Accepted, Request: Finish) an den Anwender.

Im Online-Web-Request-Tool können Sie nach spätestens einer Minute die Anfrage dann ebenfalls sehen und nachverfolgen.